Просто информация для тех, кто впервые на этом форуме.

Я создал подобное, чтобы делиться своими достижениями в литературе и писательстве с любым желающим ознакомиться. Да, я и есть Яр. Псевдоним, имя, никнейм или же прозвище - называйте это как хотите. Но я - Яр.

Я буду писать на форуме различные кусочки книг, которые хочу написать. Продуманные диалоги, спойлеры к сюжету, описание персонажей. Всё, что может придти ко мне в голову.

Все это нужно для того, чтобы видеть реакцию окружающих на что-то недавно написанное мной. Грубо говоря, я хотел бы увидеть здесь критику людей или, может, чей-то дельный совет. В общем и целом, я бы хотел, чтобы книга, которую я пишу (а может в будущем и не одна), нравилась людям. И для того, чтобы добиться подобного эффекта - нужно и писать её вместе с людьми. Буду рад всем новоприбывшим, случайно нашедшим мой форум. Что же, для вступления достаточно. С тех пор как я его написал, я запускаю счетчик. На каждый третий день я буду делать какую-либо запись. И буду делать все, чтобы не пропускать. Данный челлендж я ставлю для себя, чтобы у читателей не отбить интерес отсутствием и не надоесть слишком частыми постами.

Удачи мне и всем, кто будет со мной! :)